г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405-2.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Для медиков разработали очень красивую «Газель»


читать далее...
19
апреля

Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет


читать далее...
01
января

«ГРУППА ГАЗ» ПОСТАВИЛА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 43 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА


читать далее...
18
ноября

«ГРУППА ГАЗ» НАЧАЛА СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГАЗОВЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ


читать далее...
12
ноября
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

«ГАЗель NEXT» стала серебряным призером ралли-рейда «Золото Кагана – 2015» 21.04.2015

«ГАЗель NEXT» стала серебряным призером ралли-рейда «Золото Кагана – 2015»

Нижний Новгород, 21 апреля 2015 года, – Экипаж автомобиля «ГАЗель NEXT» стал серебряным призером II этапа Чемпионата России по ралли рейдам «Золото Кагана – 2015», который проходил в Астраханской области с 15 по 18 апреля. В суровых условиях астраханских песков и степей автомобили ГАЗ в очередной раз продемонстрировали отличную проходимость и высокую надежность. В командном зачете команда «ГАЗ – Рейд – Спорт» заняла третье место.

Экипаж автомобиля «ГАЗель NEXT» стал серебряным призером II этапа Чемпионата России по ралли рейдам «Золото Кагана – 2015», прошедшем в Астраханской области. Астраханская гонка стала для команды первым в сезоне по-настоящему внедорожным испытанием, поскольку I этап Чемпионата России по ралли-рейдам – «Северный лес» – проходил на непривычной для этого вида соревнований снежной трассе в карельских лесах,. За четыре гоночных дня автомобили прошли почти 800 км по сложнейшим спецучасткам, проложенным по пустыням и степям Астраханской области. Скоростные степные дороги чередовались с песками, вязкие барханы – с острыми кочками, иногда переходившими в жесткие трамплины. Такой маршрут стал серьезным испытанием для автомобилей, обеспечив максимальные нагрузки на двигатели и трансмиссии, заставив работать на пределе все агрегаты машин.

В острой спортивной борьбе экипаж пилота Михаила Кострукова и штурмана Олега Нежнова завоевал второе место в категории «Рейд спорт», а в командном зачете команда ГАЗ стала бронзовым призером.

В ралли «Золото Кагана» команда «ГАЗ – Рейд – Спорт» была представлена двумя автомобилями «ГАЗель NEXT» (экипажи Михаила Кострукова и Олега Нежнова, Александра Кострукова и Евгения Павлова) и двумя автомобилями «Садко», выступавшими в грузовом зачете (экипажи Михаила Шкляева – Вячеслава Сучкова и Болеслава Левицкого – Александра Обухова).

Во время гонки отлично показали себя установленные на автомобилях ГАЗ серийные двигатели Cummins (на «ГАЗелях NEXT») и ЯМЗ-534 (на «Садко»). Несмотря на увеличенную в соответствии с гоночными требованиями мощность, двигатели отработали абсолютно четко, без поломок или перегревов. Как и раньше хорошо зарекомендовали себя используемые на автомобилях команды серийные шины Michelin и BFGoodrich, смазочные материалы Total.

Источник: официальный сайт ГАЗ


Возврат к списку