г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405-2.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Установка пневмоподвески на ГАЗон НЕкст в Нижнем Новгороде


читать далее...
28
июля

«Группа ГАЗ» представила новые модели автомобилей для мобильной торговли


читать далее...
08
июня

Для медиков разработали очень красивую «Газель»


читать далее...
19
апреля

Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет


читать далее...
01
января
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

27.05.2015

На шасси «Урал» разработан аэродромный пусковой агрегат

На шасси «Урал», разработанном «Группой ГАЗ» (входит в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент»), создан уникальный образец спецтехники – аэродромный пусковой агрегат. Данная техника может использоваться для нужд гражданской авиации во многих регионах России, в том числе в районах Крайнего Севера, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Инновационная разработка, созданная на полноприводном шасси «Урал-4320» (6х6), была представлена на 8-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia-2015.

На шасси «Урал», разработанном «Группой ГАЗ», создан аэродромный пусковой агрегат. Это вертолетная площадка, предназначенная для запуска авиационных двигателей летательных аппаратов. Спецавтомобиль может также применяться для питания бортовой электроаппаратуры воздушных судов, для буксировки летательных аппаратов к месту стоянки и обслуживания. Спецавтомобиль создан в сотрудничестве с партнером автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» – миасским заводом «Спецагрегат».

Шасси пускового агрегата – «Урал-4320» – представитель базового семейства автомобилей с колесной формулой 6х6. Шасси оснащено двигателем ЯМЗ-536 «Евро-4» 240 л.с. Двигатель автомобиля – источник механической энергии, которая преобразуется установленными в пусковом агрегате генераторами в электрическую и подается на стартер воздушного судна.

В кузове спецмашины расположен низкооборотный генератор переменного тока и электронная система для обеспечения постоянной частоты вращения генератора. Также кузов снабжен трансформаторно-выпрямительным блоком, источником постоянного тока. В кабине водителя установлен пульт управления агрегатом, оснащенный цифровыми приборами, совмещенными с устройствами защиты.

На шасси «Урал» устанавливается несколько сотен видов специальной техники. Благодаря высокой проходимости, надежности в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания, спецтехника на шасси «Урал» высокоэффективна во многих отраслях при выполнении различных задач.

Источник: официальный сайт "Группы ГАЗ"


Возврат к списку