г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405-2.jpg
  • Новости
  • Обзоры

Установка пневмоподвески на ГАЗон НЕкст в Нижнем Новгороде


читать далее...
28
июля

«Группа ГАЗ» представила новые модели автомобилей для мобильной торговли


читать далее...
08
июня

Для медиков разработали очень красивую «Газель»


читать далее...
19
апреля

Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет


читать далее...
01
января
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

10.08.2015

Горьковский автозавод озвучил дату публичного дебюта цельнометаллического фургона нового поколения

new-gaz-celnometal.jpg


Несмотря на кризис на рынке коммерческого транспорта, газовцы решили не откладывать выход новинки, поскольку российский «цельный металл» должен привлечь клиентов, которые сегодня вынуждены покупать иномарки. Отметим, что сейчас фургон доступен только в линейке «Газелей-Бизнес», тогда как семейство «Некст» представлено лишь бортовыми машинами и шасси.

От автомобиля прежнего поколения цельнометаллический «Некст» будет отличаться заметно более крупным грузовым отсеком и большим числом модификаций. 

При этом практически сразу же газовцы предложат автобусы собственного производства, построенные на базе новинки. А вот когда появится следующее поколение «Соболя», не сообщается.

Из обещанных сюрпризов отметим «джойстик» управления коробкой передач, который сменит привычный рычаг и со временем перекочует на все «Нексты», включая не только «Газели», но и «Газоны», и «Уралы». Также анонсировано появление более «моментной» версии «Газели-Next»: благодаря модернизации трансмиссии появилась возможность увеличить крутящий момент турбодизеля Cummins с нынешних 270 до 330 Н·м.

«В новые технологии на ГАЗе за последние годы мы инвестировали свыше 20 миллиардов рублей, в итоге, сегодня под брендом “Газель” выпускается принципиально новое поколение лёгких коммерческих автомобилей», — отметил Олег Дерипаска, председатель Наблюдательного совета бизнес-группы «Базовый элемент», основной акционер «Группы ГАЗ».

Фото с сайта auto.mail.ru

Возврат к списку