г. Нижний Новгород,
Проспект Ленина, д. 54а


info@gazavtomig.ru



Отдел
продаж

+7 (920) 253-09-98

+7 (920) 253-13-58


8-800-700-37-88

(звонок по России бесплатный)

Заказать
звонок

with-405-2.jpg
  • Новости
  • Обзоры

«Группа ГАЗ» представила новые модели автомобилей для мобильной торговли


читать далее...
08
июня

Для медиков разработали очень красивую «Газель»


читать далее...
19
апреля

Горьковскому автомобильному заводу исполнилось 85 лет


читать далее...
01
января

«ГРУППА ГАЗ» ПОСТАВИЛА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 43 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА


читать далее...
18
ноября
Содержимое второго блока
universalnyiy-GAZon-NEXT-2015.jpg

08.09.2015

Новинки автозавода ГАЗ на выставке Comtrans 2015

Автозваод ГАЗ - ведущий производитель коммерческого транспорта, удивил гостей столичной выставки Comtrans 2015: на стенде «Группы ГАЗ» представлены новые версии ГАЗели Next, ГАЗона Next, а также новинка — Вектор Next.

1.jpg



В рамках экспозиции на международном грузовом автосалоне в Москве «Группа ГАЗ» показала несколько новинок, самой ожидаемой из них стал цельнометаллический фургон ГАЗель Next. Выпуск этого автомобиля позволит отечественному производителю войти в новый сегмент коммерческого транспорта, в котором ранее была представлена продукция только зарубежных компаний.

ГАЗель Next представлена в Москве сразу в трех вариантах: грузовом, грузопассажирском (комби) и микроавтобус. Если сравнивать с предыдущим поколением ГАЗели, то можно отметить, что объем грузового отсека цельнометаллического фургона вырос на 30% (до 13,5 кубических метров), а используемое теперь специальное устройство позволяет перевозить дальномерные грузы (длиной до 5 метров).

«Комбинированный» вариант вмещает до 9,5 кубических метров груза и 7 человек, причем из второго ряда сидений можно сделать полноценное спальное место. Новый микроавтобус ГАЗели Next без труда вмещает 16 человек, он предназначен для использования в качестве маршрутного такси, туристического или корпоративного транспортного средства. Отметим, в ближайших планах у компании увеличение полной массы автомобиля с 3,5 до 4,6 тонны.


2.jpg


Седельный тягач ГАЗон Next.

На Comtrans 2015 также представлен был седельный тягач ГАЗон Next, который способен перевозить до 10 тонн груза, что в 2 раза больше по сравнению с грузовиком модели. Так заметно увеличить грузоподъемность машины удалось благодаря применению прицепной конструкции. Тягач может транспортировать прицеп объёмом от 50 до 80 кубических метров. Отмечается, что по сравнению с импортными конкурентами в данном сегменте новый тягач обеспечивает минимальную себестоимость в пересчете на килограмм перевозимого груза.

Автобус малого класса Вектор Next.

Также «Группа ГАЗ» представила новинку в автобусном сегменте — модель малого класса Вектор Next. Специалисты компании разработали автобус на основе модульной конструкции, что позволит впоследствии выпускать на данной базе модели различной размерности. Использование такой основы поможет сократить ресурсы на организацию производства всего модельного ряда.


3.jpg


Также в рамках выставки компания представила обновлённый логотип бренда ГАЗ. Сообщается, что он «отражает современный уровень новых разработок и производственных технологий компании, продолжая развитие легендарной марки Горьковского автозавода».


Источник новости: autorambler.ru



Возврат к списку